Aviso de Privacidad:
 

Altaier CasaDestudio S.A. de C.V. (“Altaier.), con domicilio en Algeciras 83, Insurgentes Mixcoac, Del. Benito Juárez, 03920, CDMX actuará como encargado de las bases de datos de la información personal que usted proporcione cumpliendo con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con base en los principios que establece esta misma para su desempeño, así como sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionados.

Los datos personales que sean proporcionados por el titular de los datos personales a través de los mostradores, recopilado por vendedores, representantes y/o distribuidores de los servicios que presta Altaier. serán protegidos e incorporados en los sistemas que utilizan Altaier.,  sus respectivos empleados y/o por los terceros que por la naturaleza de sus funciones estén en contacto con dichos datos con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos personales y Altaier.
 

Las finalidades de la solicitud de los datos personales realizada por Altaier., son las siguientes:
 

Finalidad principal:
 

  • Identificación del cliente, proveedor o empleado para que puedan contratar con Altaier.

  • La prestación de servicios en materia de promoción artística y cultural, así como la distribución y comercialización de obras.

Finalidades secundarias:

  • Seguimiento de clientes.

  • Encuestas de satisfacción.

  • Ejercicios estadísticos.

  • Mercadotecnia, publicidad y de prospección comercial.
     

De manera enunciativa más no limitativa Altaier., podrá solicitar que el propietario de los datos personales proporcione su nombre, teléfono ya sea móvil y/o fijo, correo electrónico, domicilio, CURP, RFC y datos bancarios. Altaier., no solicita datos personales sensibles.

Altaier., podrá transmitir a terceros los datos personales que le sean proporcionados siempre y cuando el titular de los mismos otorgue su consentimiento de manera expresa, en estos casos se señalará al receptor de los datos, así como las finalidades de la transmisión de manera expresa al titular. 

Los propietarios de los datos personales al proporcionar sus datos a Altaier., exponen su aceptación plena y sin reservas a las condiciones de uso y disposiciones aquí contenidas para el manejo de la información proporcionada.

Los propietarios de los datos personales podrán pedir mediante un correo electrónico a la siguiente dirección hola@altaiercd.com la limitación o negativa del uso o divulgación de sus datos y, Altaier., en un plazo de 20 días atenderá la solicitud, notificando dicha limitación.

Asimismo, el titular también podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

Altaier., sus tenedoras, subsidiarias y filiales se comprometen a llevar a cabo todas las acciones tendientes a proteger la información y datos personales que usted proporcione. Cualquier titular de los datos personales proporcionados a Altaier., o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y Altaier., proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico: hola@altaiercd.com; La rectificación o cancelación no tendrá efectos retroactivos.

Para iniciar el proceso de acceso, rectificación, cancelación, u oposición de datos personales o en su caso manifestar su limitación de uso o la revocación del consentimiento, el titular deberá realizar la solicitud por escrito al correo señalado en el párrafo inmediato anterior. Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
     

Altaier., comunicará al titular en un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
 

  • Registro en el listado de exclusión de clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.
     

En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá hacer uso de nuestros servicios, ni proporcionarnos datos o información alguna.
 

El sitio web de Altaier., emplea ‘cookies de sesión’ con finalidades publicitarias así como para permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo.
 

En caso de contar con alguna duda acerca del presenta aviso de privacidad podrá contactarnos al correo electrónico hola@altaiercd.com o al teléfono (442) 274 3232

Altaier., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la publicación del presente en el portal de la empresa: www.altaiercd.com